его любовь

Она писала ему стихи, ждала его темными ночами.
Он обещал приехать и приехал не к ней...
Она бросалась под дождь,
Будто под поезд и думала, что не живет,
Сердце вдребезги, мысли где-то ликуют...
Какая же она дура была, когда верила.
Всем написанным словам и присланным смайлам,
Где он ее жадно обнимал и нежно прижимал к себе,
Целовал до потери сознания и она таяла,
Ночами проливая слезы на шелковую простынь,
Не замечая, что сходит с ума...
Какая же она дура была...
Маленькая, беззащитная, молодая студентка
С третьего курса...
А у него была своя: настоящая, любящая,
Отодвигающая всех на задний план,
Рвущая в клочья и его, и саму себя,
Сильная снаружи и такая слабая внутри!
Убивающая всех на повал, шикарная...
Его любовь...


Рецензии