Бегут минуты, стучат сердца

Бегут минуты, стучат сердца
Кому то счастье, кому тоска
На сон грядущий ложится тень,
А после светом рисуя день.

Текут часами дороги дни
За поясами хребет спины
С плечами держат всей жизни груз
Душа живая и в этом плюс.

Итогом ветры, поёт тростник
Письмом в конверте придёт родник
И с жаждой букву, по капле пьешь
С грозою ливень и с солнцем рожь.

Бегут секунды, часы, века
Штурмуя солнцем жизнь чудака
Что верит в солнце, в любовь без бед
И в правде видит венец побед.


Рецензии