Доверюсь

Доверюсь разуму и совести, и воле,
иных рассудочность считаю малодушием.
Когда решают судьбы в чистом поле,
и на руинах утверждают равнодушие.

И властно все решают подло и подменно,
на все народы, на людей глядя надменно.
И много звездчатый, как капли и разрывы,
и сами на поверхности земного, как нарывом.

Я верю в мужество России, в стать ее и силу.
И сила та была не раз доказана войной,
И я горжусь историей и всей моей страной,
Война и в душах, на фронтах и в тылах.

И даже века нет, как вновь шипят и раздувают,
свои драконьи ноздри ада, зла и разрушений,
ну, хоть бы несколько людей и групп, чтоб понимали,
что в час, когда Архангелы поднимут песнопения,

то опоздают, поздно станет, поздно будет им...


Рецензии