Опоздание
Людей водоворот.
Прекращено движение.
Такой вот поворот!
И из-за опоздания
На ветке голубой
Отложено свидание
На час у нас с тобой.
Приходится мне мучиться.
Меня автобус спас,
Но опоздать получится
Побольше, чем на час.
И ты в своей машине
Встал в пробке как назло.
Да, нам с тобою ныне
Совсем не повезло.
На транспорт бесполезно
Надеяться сейчас.
Срывается железно
Свидание у нас.
Свидетельство о публикации №115091108371