Это было...

Вместе мы четыре года,-   
Виновата в том природа-
Снежный и простуженный
январь.

Новый Год судьбу ворожит,
То прибавит, то умножит
Наших дней с тобою
киноварь...

Ты с годами смотришь строже,
Да и я не стал моложе,-
Наш сынок штудирует
букварь...

А судьба, как пуповина,
Вяжет к женщине мужчину,-
Лепит нашей жизни
каравай...   


           (когда-то, - в прежней жизни)


Рецензии