В бане

- Водою сзади и холодной! -
Скажите, вы в своём уме!?, -
Чего бы вам о друг мой родный
Не постоять бы в стороне?
- Ах извините! - обознался, -
Вы - Рабинович, думал я...
- А если  он бы оказался, -
К чему ему воды струя!?
- Вы не учите - помолчите! -
Мне то наверное лучше знать,
Зачем, - (хотите - не хотите), -
Его из шайки обливать!


Рецензии