Половинки

Ночь
луна
поделена
на две
половинки
мы все
ищем
свою
вторую
половинку
ту
одну
единственную
не повторимую
точно
такую
как
первая
чтобы
при
совмещении
они
идеально
сошлись
иначе
ничего
не получится
будет
как в
жизни
все в крив
и в кось
и толку
не будет
ни какого
при
совмещении


Рецензии