Всё о нём...
Весь я сумасшедший просто пьян,
А по дороге подходил я к стогу…
Прикасаясь к клёну мой играл баян!
Весь очарован, весь я виноватый -
Клёном околдован, он мне приятен.
Да крутил я многих, как олень сохатый,
Вовсе не зелёный и в душе понятен!
Знаю ты вернёшься по весенней стуже,
Ты опять зелёный, молодой красавец…
Только я не встречу сердцем стало хуже -
Мне при жизни посмотреть твой танец?
Всё так по-другому делать без оглядки -
Только раз женится больше не в печали,
Я не знал дорогу всё и так в порядке…
Жизнь мы не знавали, только начинали!
Я ведь не Есенин, мне ни надо славы!
Он ещё зелёный, но в душе как пьяный.
Да друзья вы правы и не только правы -
В жизни я зелёный, но такой усталый…
Свидетельство о публикации №115091108320