Поэт и кризис
я в этом - видел назначение поэта...
Но! - В непрекращающемся общем кризисе,
в котором вся Россия неожиданно зависла, -
тяжёлым, беспокойным призраком предстало лето это...
Поэты - тоже люди - следовательно им - лучше бы -
творить не только летом (на природе), а весь год,
выкраивая время для радостей поэзии
среди других ( немалых) - поэтических забот.
Поэты! - Давайте - вместе с семьями - бороться будем
с нависшими последствиями мирового кризиса!
Ограничение одно - надолго позабыть родимую поэзию,
что однозначно стала причиной " развитОго" кризиса.
Лишь вместе разрулив последний, - в поэзию войдём!
Свидетельство о публикации №115091108299
Людмила Тутова 20.11.2015 06:40 Заявить о нарушении
И тОлку от поэтов - много ли?
Я тоже уже ожидаю осуществления желаемых успехов, несмотря на некоторый
скепсис в их отношении по части их завершения...
Спасибо большое за посещение, прочтение и рецензирование кризиса поэзии в Мире!
С огромным уважением - Владимир.
Владимир Ларюков 20.11.2015 07:47 Заявить о нарушении