Янтарные осени очи...

Полынью горчит бузина,
Черёмуха терпкая вяжет.
Напьётся из ягод вина,
Рябиновым соком измажет,
Сентябрь... Благодатные дни
Сменяют прохладные ночи.
Бездонному небу сродни
Янтарные осени очи...


Рецензии