Проходишь мимо

   

    Метаморфозы лет сюрпризы дарят,
    Дрожит струною Ариадны нить,
    Но красоту твою ни годы не состарят,
    Ни ретушь времени не сможет изменить.

    Мою вселенную перевернув,
    Ты в душу бабочкой влетела
    То нежно-розовой, то белой.

    В тебе глазами утонув,
    То робкий, то чрезмерно смелый,
    Я на доске судьбы пишу печали мелом.

    А ты проходишь мимо, не взглянув.


Рецензии