Свои поймут. Прощай, вууд...

Я хочу сказать спасибо тому, кто всегда рядом.
Ну что ж, родной… Своими треками провожай.
“Нас испугали чужие взгляды,
Эффекты в кровь, и весь мир-  прощай! ”

Ты был со мною с самого начала.
И только ты мог излечить всю боль.
Благодаря тому, что в плеере звучало,
Я чувствовала себя за твоей спиной.

Порой хотелось с крыши спрыгнуть вниз,
Но из наушников сладким ядом:
“Почему ты плачешь, Крис?
Ведь я рядом…”

Есть вещи забвения пострашней…
Откинь навечно свой дурацкий страх!
Сам говорил: “Мне пишут, что я спасаю жизни, делая сильней.
Не быть на ваших флаерах, но быть у многих в сердцах”.

Пиши альбомы DomiNowoodа ради.
Тебе столько нужно ещё успеть…
Что до меня?...”Врачи читали во взгляде-
Дайте мне просто умереть…”

Ты понимаешь чувства все… такие,
Что ни один мужчина понять не может, нет.
Типа “Ты ждала, когда он уходил спать с другими”
И “Как сквозь слёзы кричала ему в ответ…”

И как потом “Ты прошла этот ад,
Ты прошла эти слёзы”.
И “оставить этот дом, не возвращаясь назад”…
И все эти треки про грёбаные дозы.

Кто, как ни ты поймёт сотни драм,
Где зАмки песочные рушатся, тают.
“Кристи, я знаю, ты хотела просыпаться по утрам….”
Но…”Ведь иногда мечты сгорают!”

Да и вообще “В моей семье нельзя мечтать-
Все мечтания под запрет”.
А я так заебалась уже страдать
И день ото дня слышать лживый бред.

Так уж угодно было судьбе,
Что “все попадали, как домино” в моих глазах.
Не упал только он, ”кто клялся себе
Никогда не смотреть назад”.

Поддержка твоя была безграничной.
Дал классный совет (ты это знай,
Помимо правила быть циничной)-
“Люди паршивы, но всё же, ты их прощай!”

“Нарисуй мне “спасибо” пыльцой мёртвых цветов”-
Ты говорил. И я сейчас рисую.
Но только здесь чуть больше вышло слов…
И я публично их сказать рискую.

И, собственно, как у тебя в текстАх:
“Тебя закончу и умру”.
Я так же о своих стихах.
Я чувству, что меня не станет к утру.

"Эти cтихи...Это как ангелы роняют чернила",
"Дарила миру много безупречных строк..."
Но я забыть мечтаю, как меня любили.
Ведь у любви той был короткий срок.

Пожалуй хватит здесь доминошных цитат.
"Ты умерла. Я не сказал всем этим пудренным -Прощай."
Не знаю, будешь ли ты  сейчас рад...
Но я клянусь "нащупать этот поганый рай".

"Поэт внутри отказался быть поэтом.."
Что ты растрачен- мне уже не жаль.
Пусть мир твой озарится светом.
Хотя сегодня не об этом. Прощай.


Рецензии