Я Вас остаться не просила...

Я вас остаться не просила.
Вы как-то вдруг остались сами.
Какая-то неведомая сила
Всю ночь владела страстно нами.

Под утро улеглась стихия,
Я Вас увидела и тут
Вдруг удивилась и спросила:
-Скажите,а как Вас зовут?

         26.11.2012


Рецензии