Ад

В аду живём, не замечали?
Значит, вы дурак или подлец.
Только им подходят те скрижали,
На которых гибнет молодец.

Всё на мерзости настоено и фальши,
Куда бы ты ни ехал и ни шёл.
Жажда жизни - продолжаешь дальше.
Иногда бывает хорошо.

Положим, когда твой друг
На тебя глядит иль говорит.
Согреваешься на время вдруг,
Но не долго огонёк горит.

Раньше, по неопытности юной
Верилось, что можно всё исправить.
Где там! Нет надежды ни на дюйм.
Род людской способен только врать.

Исключения ред'ки на свете,
Их всю жизнь клюют и бьют нещадно,
Забивают часто и до смерти,
Бранью с головой накрыв пло'щадной.

Карьеристы всех мастей ярятся,
Потные протягивая ручки,
Засмеются маслянные глазки
И изобретут тебе наручники.

Наплевать на вашу роскошь - вы в дерьме,
Так принюхались,что запаха не чуют.
Вы смердите в вечной кутерьме.
И рассвет так скоро не наступит.


Рецензии