Через много лет

Мы встретились через много лет.
Сколько их прошло, я не помню.
За это время много случилось бед
В мире, с тобою, со мною.

И странно, что даже теперь
Между нами все как и раньше,
Для тебя всегда открыта дверь,
Только ты заходи почаще.


Рецензии