На стих Любовь уходит В. Мегельбей
Любовь уходит - отпусти.
Держи слезу, запри проклятья,
Пусть не мгновенно, но прости,
Сжимая искренне распятье,
Надежду можно обрести.
Храни достойно боль и муку,
Она со временем уйдёт.
Прими, как должное разлуку,
И рана всё-же заживёт
Мудрейшая - любви наука.
Забудь слова, прикосновенья,
Они растают словно снег,
Как длинные ночные тени
Оставив малую прореху,
От павшей по весне капели.
Любовь уходит на глазах
Вечерним заревом заката.
Дождём холодным звездопада
Прольётся в млечных небесах,
Искать не нужно виноватых...
Валентина Мегельбей
Кто ищет виноватых у двоих?
Тот сам, наверно, третий оказался...
Как я давно с такой мечтой расстался,
Кто ищет виноватых у двоих...
Поверь, любовь или влюбленность- все равно!
Это прекрасные порывы человека...
Пусть обойдет судьба, пусть решето...
Но, ты любил, ты возжелал все это...
Вот и расплата, не сберег и не сумел,
А кто то лучше здесь пройдет, не в кочки....
Я так давно в мечтах её хотел....
А встретил, посмотрел....Одни цветочки....
Красиво говорить-это не петь,
Умеет каждый человек, даю Вам слово...
Искать виновных у двоих, скорбеть...
Незавидная участь,так, пустое...
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115091108162
СпасиБо,Стас!
Удачи в жизни и успехов в творчестве!
-С Уважением и теплом,
Наталья Юмагужина 02.10.2015 15:45 Заявить о нарушении