***

Взгляни в окно
Прислушайся к мелодии дождя
Правда она красивая?
Что ты чувствуешь
Слушая ее?
Приносит ли она тебе покой?
Или ты вспоминаешь что-то
Слушая ее?
Я вспоминаю
Как дождь скрывал мои слезы
Смывал мою боль,
Что накопилась в моей душе.
Я помню как я кричал
Срывая голос,
И разбивал руки в кровь
От той боли,
Что парализовала мое сердце…
Я хотел, чтоб ты услышал,
И пришел ко мне
Укрыл от дождя,
И согрел в своих объятиях.
Я ждал тебя
Думал о тебе,
И ты пришел из темноты
Подарил мне любовь,
И укрыл от дождя
Сказав, что любишь меня.


Рецензии