Плачь будто слышишь неслышный

Плачь будто слышишь неслышный,
Зрея незримостей грусти
Токов тишинных стоплачных
Осени, внешне спокойной.

Пряно душе и стодышно
Слышать неслышные слыши,
Сердца биенья наждача
Дымей узоров гармонией.

Вкусный такой аромат,
Сочный и очень красивый
В цвете закатов счастливых.

Ты будто весь как голодный
Дышишься спелостей смаком,
Осени таинств природных.
Тонешь душой в ощущеньях
Самых волшебных и звонких
Выспренно тонких волнений,
А на душе неспокойно...
/Альбатрос/ 


Рецензии