Опять горит костер рябины красной

Опять горит костер рябины красной.
Опять так сладостно манит.
Но, где же ты, мой ненаглядный,
Любовь твою кто возвратит?

Другую сероглазый встретил,
Своё ей сердце подарил.
Лишь красна ягода напомнит:
Меня когда - то он любил.

Придет зима, я это энаю,
Рябины гроздья опадут.
Моё измученное сердце
В тоске разбиться не дадут.

Но, пусть всё повторится снова,
Пускай любовь обманет вновь.
Я полечу на это пламя,
Поверив в новую любовь.

А по - другому не умею.
Как без любви на свете жить?
Пускай всегда рябина манит,
Огонь любви в душе горит.

2013 г.


Рецензии