У светофора, за чертой разметки

У светофора, за чертой разметки, на скорости,- "серьёзные дела",
Я, отжигал: ночь, скорость, малолетки, тогда уже в мечтах и ты была…
Теперь бандана, джинсы и колёса, ушли в туман,- котомка, мысли, пыль…
Ты, что то шепчешь на плече серьёзно… Как жаль, что это сон… Нужна ли быль?!
Мы одеваем тёплые одежды, с боязнью оказаться в неглиже,
Не лучше ли оставить всё надежде, чтоб не было заторов на душе.


Рецензии
Классно! Очень понравилось!
С теплом и уважением,

Жанна Зудрагс   13.10.2015 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.