Благословенье Бог дает...

07.06.2014. (Векторное кольцо)


За то, что между нами было
Благословенье Бог дает!
Что отгорело, что остыло,
И что еще произойдет!

За лето в пухе тополином,
И за раскрытые глаза,   
За то, что не проходит мимо,
Меня, роскошная гроза!

Я благодарна без остатка
За страсть, за небывалый взлет
Где молчаливые задатки
Волнуют кровь и топят лед!

А что тебя не до любила -
Танцую под дождем я вальсы -
Я счастлива, я  не забыла -
Пою, пою твои романсы!

И осторожный, прозорливый,
Ты даже сам того не знаешь,
Чем делаешь меня счастливой -
Ты, в небесах со мной летаешь…

И я ничуть не осторожна -
Увы. Мне нечего терять.               
Мои мечты? Но не возможно
Их так же, как меня распять.

И Слава Богу, Слава Богу
Не смотришь в сторону мою...
А я смелея понемногу,
Вновь возрождаюсь, я люблю!
               
И как бы в сердце боль не стыла
Привыкла жить с тобой в разлуке...
Метла за печью приуныла,
Пора летать - от смертной скуки.
            ***


Рецензии
Чудесно! Присоединяю и от себя пару вальсов: http://www.stihi.ru/2013/09/09/8294, http://www.stihi.ru/2014/09/18/4318

Елена Данилова 4   13.05.2016 18:19     Заявить о нарушении
Вальсы замечательные!!! С теплом М.

Марина Чичерина   12.08.2016 23:02   Заявить о нарушении