Платановый лес

  Не суждено мне прогуляться,
  В густом платановом лесу.
  Среди опунций обретаться,
  Придёться в тягостном бреду.

  Но милой Фризии дыханье,
  Подарит вдохновенье мне.
  И получу я оправданье,
  Того,что видел я во сне.


Рецензии