Зарекаюсь
В душе танцует степ без устали тоска,
Но разум мне твердит- (Не вздумай возвращаться,
Она тебя сожжёт, как пламя мотылька.
И в этот раз ты был попутчиком, всего лишь
Отдушиной. Не смей всё снова повторять!
Булавкою, смеясь, под стёклышком приколет,
К таким же как и ты безумцам ставя в ряд.)
Вовек не зарасти забвеньем моим чувствам,
Маяк надежд ветра не в силах погасить,
Но зарекаюсь впредь, любви глубинной устье,
Как ни манила б страсть окольно обходить.
Свидетельство о публикации №115091108066