Гать

Понимаешь, ни вправо ни влево нам не дано шагать.
Жизнь - болото, в котором кто-то устроил гать.
Кто-то придумал дорогу так,
Чуть ошибёшься тебя засосёт,
Сделаешь только неверный шаг
И всё.
Понимаешь, я не бычок, чтоб всю жизнь идти по доске.
Мне лучше сразу ко дну, чем увязнуть в тоске.
Но я надеюсь выпадет шанс,
Куплю или могут мне подарить
Цветной, надутый воздушный шар,
Уплыть.


Рецензии