Живу дальше

А дальше - берег и вода,
в неё, макая провода,
столбы роняют телеграммы.
Но перед тем, как утонуть,
слова проделывают путь,
как кем-то брошенные камни.
Мне б смысл утерянный понять,
вдруг камни брошены в меня,
мне это знать необходимо.
Но не подняв со дна молву,
всё так же дальше я живу,
а камни пролетают мимо.


Рецензии