Желудевый кофе

нажелуди мне кофе с дуба,
стрельни как крякву в два ствола.
сдается мне, твоя Гекуба
сегодня завтрак проспала.
вчера сошло бы за намедни,
но летний кончился сезон,
был всадник здесь, похоже, медный,
уделал медью весь газон.
такое сделает не всякий,
а кто-то что-то кроет мглой,
и тычет в лысину Исакий
адмиралтейскою иглой.


Рецензии