Я отпускаю прошлое

Прошлое я отпускаю.
Оно улетело с тобой.
Разлетелось как оригами,
Покрытое темной тоской.

Он ушёл, а вместе с ним прошлое,
Чувства, эмоции - нет.
Ничего не осталось здесь больше.
Остывает последний след.

Это осень и грусть, и печали,
И дожди, и гроза, и мороз.
А я буду стоять на причале.
У моря из собственных слёз.


Рецензии