Моника женское

Коньяк мне в рюмочку накапай,
Лимон колечками нарежь,
И я представлю, что на Капри,
А не на озере Сенеж.
Мне шум прибоя всё заглушит
И перестану слышать я
С ума сошедший хор лягушек,
Хотящих в тёплые края.
Пускай ветра гоняют тучи,
Скажи - Сеньора нам пора...
Я буду Моникой Белуччи,
По крайней мере, до утра.


Рецензии