Этот мир не такой...

Этот мир не такой…
Он не такой, каким мы его видим, не такой, каким мы его видеть хотим… Он просто другой.

Этот мир, сама реальность – подросток. Такой, знаете, лет пятнадцати-шестнадцати. Ему всё интересно, он всё ещё очень любознателен. И при этом ему не нравится абсолютно всё. Этакий хулиган-бунтарь. Словно старшеклассник, который не желает мириться с происходящим, он переворачивает всё с ног на голову, пытается разрушить кокон, в котором ему очень тесно…

И поэтому мир для каждого свой. Ведь ему не нравится быть одинаковым. У кого-то он мрачный, тусклый, погружённый в депрессию. У иных – пёстрый, радостный, полный новых открытий и впечатлений. Третьи же пытаются втиснуться посередине, углядеть суть, проникнуть в эту анархистскую душу, постоянно требующую перемен.

Но никто из них никогда не увидит его настоящим.

Просто он другой. Не такой, каким хочет быть сам...


Рецензии