Как хотите...

Как говорить? когда остались зомби...
Что примагничены к экранам голубым!
Как не молчать? Когда надели робы,
Уже друзья, а может, - уж рабы?

Тут нет животных... все здесь салютуют.
Система знает, как на гниль давить!
Мы патриоты! Нац.предатели пасуют...
Они не знают, как вождя любить!

2015


Рецензии