хз закосы

и если мы на старых местах
не верю тот час в креста
что ты с теоремой пристал?

на глянце ни раз не блистал
параноиком так же не стал
для этого ещё я не стар

но ещё и не ****о-стар
теорем сам точняк не писал
теорем говорил же не знал

хотя считаю до ста
при депривации сна
зол и звериный оскал

но не я. ведь я обычный
глиста

систем и матриц листал
запоминать уставал
основа рифм - верстак
хоть и журнал не верстал

не получился кристалл

 


Рецензии