Шаманская корона

Вещь очень опасная, с ней надо осторожно. У нас в реставрационной мастерской один, как его не предупреждали, напялил на свою, и без того дурную голову, потом две недели ходил совсем дураком, еще 2 месяца пил, и жизнь его и судьба покатились по такой наклонной плоскости, в такую дикую сторону, что нормальному человеку и представить нельзя.
И только лет через 10 я этого Борьку встретил и он мне радостно сообщил, что наконец-то у него все в порядке, женился и даже добра наживать помаленьку начал.


Рецензии
Интересная корона,
Словно с неба принесёна...

Владимир Вяземский   12.09.2015 09:08     Заявить о нарушении
Шаман ее сам делает.

Юрий Извеков Улан-Удэ   20.01.2024 08:19   Заявить о нарушении