***

Осенний слышан гул ветра,
А ты в глубине своих дум.
Совсем ты еле заметный,
Шагаешь сквозь сентябрьский шум.
Шум твоего безрассудства
Манит гулять допоздна.
Тень от людского ублюдства
Даже слепому видна.
Остались лишь ты и сентябрь,
Гуляющий в сердце твоем.
Ты хоть злодеем бы не был,
Оставшись с злодеем вдвоем.


Рецензии