***

У краев метафоричных впадин
Феерично-филигранных твоих слов
Упадет мой дух разбившись оземь
И оденется душа в вуаль оков.

Очень много непривычных слухов
Копятся в блокноте желтых пресс
Ядовитой желчью всех недугов
Комулируя бессмысленный процесс.

Слишком трепетно, наивно-мило
И дрожаще, аж до тошноты
Выдвигали фразы вслух так сиротливо
Чтоб еще раз так? Ну нет, уж, упаси!

Филигранность с фееричностью что моли -
Не слышны уж боле, не видны,
Потерялись в складках антресолей
Без того моей не существующей вины.

И теперь оковы снять так легче
Визуальность и вербальность не в чести.
Жестокость и сменяющая мягкость
Слов моих позволит тягомотину снести.


Рецензии