Найдёнышу кролику Пафику

Смотрю в глаза твои раскосые,зайчонок   
и радуюсь...что ты  со мной теперь!
И под дождём,промокшим и замёрзшим,
Не будешь никогда уже теперь!

Тебе капустки свежей и морковки,
Сухарика хрустящего с утра!
Несу с любовью рыженький мальчонка!!
Я обожаю маленький тебя!

Ты поскакушки вновь с утра устроил!
и носиком забавно зафырчал
И Стёпку попугачика опять ты
Ушами хлопая сегодня напугал..

Намусорил,когда ел кукурузу,
зачем то вдруг на тумбочку залез!
какой шалун ты Пафик и проказник!
и ко всему являешь интерес!

Я рада,что у нас  ты поселился! 
И скачешь рыжим солнышком с утра!
И настроенье даришь всей семейке
За то и полюбили все тебя!!!


Рецензии