Как же сказочны летом закаты...

Как же сказочны летом закаты
В золотисто-янтарных лучах;
Отдалённого грома раскаты,
Мёда вкус у меня губах.

Опьяняющий запах малины,
Разогретой на солнце за день,
Всюду лезущий пух тополиный,
Словно в лето вернулась метель.

Лес, бросающий длинные тени,
Обновлённый, омытый дождём,
Пробуждённый от дрёмы и лени,
Солнца жарким охвачен огнём.

Наливные колосья пшеницы,
Что-то шепчущие мне во след,
Сочиняющие небылицы,
Васильковый сплетая букет.

Безрассудно, безумно, навечно
Влюблена я в красоты земли!
Её прелести смело, беспечно
В сердце нежной волной пролегли.

Не до сна...и во всём виноваты,
Так прекрасны, как будто в раю,
Лучезарного лета закаты,
Что тревожат так душу мою.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/08/09/199
А это мои закаты....

Какая прелесть! Так нежно, лирично, великолепно!
С теплом,

Наталья Страна   14.09.2015 22:18     Заявить о нарушении