танец на костях

Я исполняю танец на костях,
Условностям своим бросая вызов.
Исполнится души моей стриптизом
Мой танец, что забил на боль и страх…

Ни буквой и ни строчкой не солгу,
Пусть иногда на выворот до крови
Без всяких целомудренных условий
Как говорят французы «Се-ля-ви»

Вы удивитесь, разве можно так?
А я отвечу – да, конечно можно
Не бережно пляшу, не осторожно
Я танец исполняю на костях…


Рецензии