пессимистичное
руку--помощь протяните.
я сегодня вот тону.
завтра вам я помогу.
..........
стихи, как и картины---отраженье
и зеркало души, как ни крути...
а если на душе из слёз штрихи,
зачем таких картин, стихов рожденье?
.........
депрессия, уныние есть грех.
зачем ты, человек, впадаешь в них?.
каков на этом фоне будет стих?
вернись с себя наружу ,человек.
.........
простите за пессимизм.
Свидетельство о публикации №115091107873