И... катит апельсиново закат зорю на крышу, ,,

Не надо чувств соломенных. Не надо листопада.
Сегодня вечер огненно-расчувствовался - рада!

И катит апельсиново закат зорю по крышам...
Ах, милый, милый, сильный мой! Вчера ты был- да, вышел!

А я, задравши голову, чумею на природе!
И- вроде - не влюблённая? Иль -влюблена я вроде...

И, как-то так случайною я песней на подхвате.
Всегда  была отчаянной! вот, даже на закате

деньков червонных  золото срываю я рукою.
Горох мой - счастье! колотый,,,отчаялась!  не скрою,,,


Рецензии
Слова хулиганские вместе с чувственной лирикой - это что-то...
Понравилось!
Светло!

Татьяна Пороскова   09.10.2015 11:20     Заявить о нарушении
улыбаюсь...Таня!
природа моя..хулиганская!
никуда её не спрячешь!!!

Софья Апрель   09.10.2015 11:56   Заявить о нарушении