И мне сказали...

И мне сказали что эта дорога,
Ведет меня к океану смерти.
Сказали "Пройдешь вперед немного,
Не будет поэтов, там будут черти"
Я в день тот тем кто сказал поверил.
И будь я раз десять наверное проклят,
Я развернулся, и там так и не был,
Вокруг лишь глухие, окольные тропы.      
                ©Strugazkie cover


Рецензии