По комнате перемещался свет
И звуки слышались рояля.
Я замечал, что умиранья нет,
Что сколько бы мы не страдали,
Свет завершает странствия души
По перелескам и земным равнинам.
Дыши, мой друг, любимая, дыши,
Не разрывайся между мной и сыном!..
Свидетельство о публикации №115091107830