О вечном на земле
Быть замужем, не значит быть счастливой.
Охватывает сердце пустота.
Лежать-жалеть..,буквы и смысл так едины,
Как мы с тобой уже не будем никогда.
Мысли, порой, бывают бесполезны,
Но эта осознанием права:
"Бороться за любовь достойно было-бы аплодисментов,
Но только там, где ее сущность все еще жива!"
Я не хочу сказать, что все на столько плохо,
Но "пыль в глаза" рассеялась, как утренний туман,
И очевидным стало все во что мы верим,
Нет не любовь, - бессмысленный самообман.
Наш плод любви уже вовсю стучит под сердцем,
А может не любви..., но, несомненно, жизни новой яркий свет!
И этот свет взрастит в душе надежду
О вечном счастье, и о мире на земле!!
Свидетельство о публикации №115091107825
Наталья Белинская 28.05.2019 20:05 Заявить о нарушении