Страстей война

Безумная,во истину безумная
Ты вышла ночью лунною в чём мама родила
Пригнула траву мягкую ты ступнями изящными
Проследовав под звёздами на краюшек села.

И лес уж дальше следовал
Таинственный,незведанный
Зелёными одеждами скрывающий нутро
А там поляна дивная
Луною озаримая,беззвучная,манимая
Для тела твоего.

И стала посредине ты,а ветер тронул волосы
И нежным сладким голосом шептала ты ему
Чтоб он летел стремительно
Туда,где тайным зрителем
Свой зов бросал пленительный
Влюблённый Вейзевул.

И вот уж в дебри ринулся
И мощью всей обрушился
Вздымая листьев кружево воздушный сей поток
Фигура обнажилася деревьями укрытая
Из бронзы как отлитая
Величественно к девушке свой устремляя ход.

             Женские страсти.

Как близок,как желанен он
Какое извержение всех чувств
Своё стремление мне тяжело сдержать
На шею ему броситься и поцелуев полчища
На тело его сильное
Отправить воевать.

А он ответит властными и хищными объятьями
Пленив положит ласково на мягкую траву
И до рассвета волнами меня накроет страстными
Рык зверя,стоны девичьи наполнят тишину.

Но рано так стремительно сдаваться в этой битве мне
Одна простая истина его ко мне влечёт
Всегда непредсказуема,безумием пленительна
Как страсть явлю не ведает о том он наперёд.

Промолвила:"Ничтожество!"
Дала ему пощёчину
Впилася в его волосы и с силой стала рвать
"Не я к тебе чудовище,а ты по перву зову же
Пред королевой полночи торопишься предстать".

И он уж было дёрнулся
В глухой и вязкой полночи
Вдруг заревел чудовищно
Не вырваться...куда...
Главу его за волосы я вздёрнула стремительно
И поцелуем впилася в любимые уста.

А после отдала уже я всю себя во власть ему
И услаждались яростно горячие тела
Так не банально-райская и не уныло нежная
А дерзкая,опасная любовь-страстей война.


Рецензии