Педагогическая травма

Педагогическая травма -
Жизнь в образе игры
С девчушкой, чья прозрачна карма,
Чьи радостны шатры.

Дни наполняются сияньем
И мудростью веков.
Имея дело с подаяньем,
Прощаем должников.


Рецензии