Наваждение-2
Через огонь перелетая,
Себя от холода избавить,
В объятьях трепетных сгорая.
И умереть и испариться,
Миг эйфории испытать.
Исчезнуть,в мыслях не клубиться,
Свободной быть,свободу дать.
Молю,огонь,гори,гори.
Сожги меня без сожаления.
Миг вожделения подари
И уничтожи до забвения.
Как яростно в огне я билась!
Что окружало,испарилось.
И все взывали бесполезно,
Что я-Снегурка,я исчезну.
Свидетельство о публикации №115091107799