Шахматы и небо

Время расставит нас, как шахматные фигуры,
Люди присвоят роли коня, короля или туры,
Небо пройдётся частым гребнем дождя по судьбам.
Только будь настоящим! Мы себе сами судьи.

Только будь светлым и честным - будет твоей удача.
Кто не предал ни разу - по пустякам не плачет.
Выбор свой самый главный сделай легко, без спешки.
Стать королевой может в жизни любая пешка.
23.07.2015г.


Рецензии