Уроки света в темноте

Уроки света в темноте
Ты вспомнишь, милый мой.
Служа незримой высоте,
Ты не спешишь домой.

Всему свой срок. А Соломон
Твердит, что всё пройдёт.
Но он ошибся. У знамён
Солдатик тихо ждёт.


Рецензии