Бес -в ребро

Он отыскал тебя-старея
Как говорится,бес-в ребро,
Седые,волос с бородою
Где старость?Не найти ее.
Смеясь, на танец пригласила
Плюя на странный этикет,
И рассказала,что влюбилась
Когда ее, он знать не мог.
И закрутилось,зим-не стало
А только,весен-круговерть,
Где-счастье??Не найти-начала
А песню счастия-не спеть????!!!


Рецензии