Мне грустен

               

*   *   *
Мне грустен осени естественный приход –
Хоть и не смертное, печально увяданье.
Но, к счастью, есть надежда – всё пройдёт!  –
Ведь не навечно с летом расставанье!.

1978 г.               


Рецензии