Сосед

Есть сосед
у меня
по лестнечной
площадке
он очень
странный
человек
он иногда
бывает
пьяный
и звонит
в мою
дверь
в 4 или 5
утра
я открываю
он стоит
со свечой
и розой
в руке
и спрашивает
сколько
время
и так
каждую
ночь
мы с ним
поговорим
немного
потом
идем
спать
чтобы
встретится
снова
на том же
месте в тот же
час


Рецензии